|
|
![]() |
![]() |
Zutaten:
v Zubereitung: Die weiche Butter mit den anderen Zutaten mischen, abschmecken und kaltstellen. Dekorativ aufbewahrt in: „Kleine Hitparade” (B27), „Kunterbunt” (D48), „Schlemmer-Pagen” (C38)
Bunte Frühstückssemmeln Zutaten:
Zum Drüberstreuen
v Zubereitung: Mehl in Hefeteigschüssel (B11) sieben, Hefe und Zucker vermischen, bis die Hefe flüssig ist. Warmes Wasser und Salz dazu geben. Deckel schließen, Luft ausweisen und alle Zutaten gut verschütteln. Semmeln mit „Combinette” (D48) formen und auf Backpapier legen. Nach Belieben bestreuen. Bei 175 - 180 C bei vorgeheiztem Backofen ca. 20-25 Minuten backen. Zum Abkühlen und Servieren „Laibwächter” (A51) benutzen. |
|