Schokoladenstollen
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Zutaten:

1. Teil (am Abend des Vortages)

  • 250 g Rosinen
  • 125 g Mandeln und Nüsse
  • 65 g Orangeat und Zitronat
  • 100 g Schokolade grob gehackt
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 1 Msp Zimt
  • 1 Msp Kardamom
  • 1 Msp Piment
  • Tasse Rum

2. Teil (am nächsten Tag)

  • 500 g Mehl
  • 1 Päck. Backpulver
  • 2 Eier
  • 175 g Zucker
  • 3 Tropf. Bittermandel
  • 200 g Butter
  • 200 g Quark

v Zubereitung:

Den ersten Teil der Zutaten in einer Schüssel zusammen rühren und über Nacht zugedeckt stehen lassen. Den zweiten Teil am nächsten Tag anrühren. Dann beide Teile miteinander verkneten. Bei Ober / Unterhitze ca. 1 Stunde bei 175 C backen.

Ihre Tupperware-Beraterin

Christine Vierthaler

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