800 g Gemischtes Gemüse
(Brokkoli, Karotten, Zuccini, Pilze, Paprika, grüne Bohnen, Zuckerschoten und Bambussprossen)
- 4 Frühlingszwiebeln
- 100 g frische Sojasprossen
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL l
- 2 EL Fischsoße
- 2 EL Helle Sojasoße
- 2 EL Austernsoße
- frisch gemahlener Pfeffer
v Zubereitung:
Das gewaschene Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasprossen gut waschen und abtropfen lassen.
Den Knoblauch fein hacken. Das l im WOK erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Die Gemüsesorten außer den Frühlingszwiebeln und den Sojasprossen zugeben und bei starker Hitze 2 Min. pfannenrühren. Die Fischsoße, Sojasoße
sowie die Austernsoße dazugeben und alles gut vermischen. Frühlingszwiebeln und Sojasprossen unterrühren und das Gemüse mit Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren
|