Mischkuchen, in der Microwelle
drucken zurück

Seite drucken

Zutaten:

  • 250 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 125 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
  • 2 TL Kaba
  • 1 TL Zimt
  • 1 Päckchen Backpulver und
  • 1 EL Vanillzucker
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 1 Wichtel Rum
  • 250 ml Distelöl (oder Nußöl)
  • 4 Eier im Mix-Max gut verschütteln.

v Zubereitung

Alles zusammen in die Rührschüssel (B11) geben, gut verschließen und kräftig durchschütteln.

In den gefetteten und mit gemahlenen Haselnüssen (oder Mandeln) versehenen 3 - Liter - Mikro 3-Behälter geben und ohne Deckel 18 Minuten bei 600 Watt garen. Stehzeit 4 Minuten.

Abkühlen lassen und auf eine Kuchenplatte stürzen. Mit Schokoladenglasur überzogen, schmeckt er ausgezeichnet.

 Gutes Gelingen und Guten Appetit wünscht

Ihre Tupperware-Beraterin

Christine Vierthaler

zurückRezept-Übersicht

 

Telefon: (0 80 31) 60 92 66

E-Mail: Christine@vierthaler-online.de

 

Telefax:  (0 80 31) 60 92 60

Internet: www.vierthaler-online.de