Zutaten:
- 250 g Mehl
- 250 g Zucker
- 125 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
- 2 TL Kaba
- 1 TL Zimt
- 1 Päckchen Backpulver und
- 1 EL Vanillzucker
- 1 Glas Sauerkirschen
- 1 Wichtel Rum
- 250 ml Distelöl (oder Nußöl)
- 4 Eier im Mix-Max gut verschütteln.
v Zubereitung
Alles zusammen in die Rührschüssel (B11) geben, gut verschließen und
kräftig durchschütteln.
In den gefetteten und mit gemahlenen Haselnüssen (oder Mandeln) versehenen 3 - Liter - Mikro 3-Behälter geben und ohne Deckel 18 Minuten bei 600 Watt garen. Stehzeit 4 Minuten.
Abkühlen
lassen und auf eine Kuchenplatte stürzen. Mit Schokoladenglasur überzogen, schmeckt er ausgezeichnet.
Gutes Gelingen und Guten Appetit wünscht
|