Lebkuchen
drucken zurück

Seite drucken

Zutaten :

  • 500 g Mehl
  • 500 g Zucker
  • 1 EL Backpulver
  • 3 EL Kakao
  • 3 EL Lebkuchengewürz
  • 50 ml Milch
  • 3 EL Öl

v Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel mit Deckel geben und gut schütteln. Danach Milch und Öl dazugeben und vermischen. Den Teig auf einem Backblech gleichmäßig verteilen. In den kalten Ofen stellen. Bei 180 C ca. 30 Minuten backen. Den abgekühlten Teig mit Schokoguss überziehen und anschließend in Quadrate schneiden.

Ihre Tupperware-Beraterin

Christine Vierthaler

zurückRezept-Übersicht

 

Telefon: (0 80 31) 60 92 66

E-Mail: Christine@vierthaler-online.de

 

Telefax:  (0 80 31) 60 92 60

Internet: www.vierthaler-online.de