Joghurt, selbst gemacht
drucken zurück

Seite drucken

Zutaten:

  • 1 Liter H-Milch 3,5%
  • 1 Joghurt 3,5% mit lebenden Kulturen Milch und Joghurt sollten die gleiche Prozentzahl haben

v Zubereitung:

Beide Teile zusammenschütten und leicht verrühren.

Gleichmäßig in die Becher abfüllen. Die Becher offen lassen und vorsichtig in die Schüssel stellen.
1 1/2 Liter Wasser kochen und vorsichtig in die Schüssel schütten. Die Schüssel mit einem Handtuch einschlagen und ca. 12 Stunden offen so stehen lassen. Zum Schluss die Becher verschließen.

Mit dem letzten Becher wieder neuen Joghurt ansetzen.

Gutes gelingen ...

Ihre Tupperware-Beraterin

Christine Vierthaler

zurückRezept-Übersicht

 

Telefon: (0 80 31) 60 92 66

E-Mail: Christine@vierthaler-online.de

 

Telefax:  (0 80 31) 60 92 60

Internet: www.vierthaler-online.de