Zutaten: (für 3 Personen)
- 2 Hühnerbrüste (in Streifen geschnitten)
- 1 EL rote Currypaste
- 1 Tasse Bambussprossen, in feine Streifen geschnitten
- 2 Tassen frische Sojasprossen
- 3 Tassen Kokosmilch
- 1 EL süße Sojasoße
- 1 EL Fischsoße
- 2 EL Palmzucker
- 2 Zitronenblätter
- 1 TL „5 Gewürze Pulver”
- 1 EL se Chillisoße
- 3 EL Öl
Zubereitung:
Das l auf mittlerer Temperatur erhitzen und die Paste darin anbraten. Dann die Kokosmilch und das Hühnerfleisch dazugeben und zum Kochen bringen. Nun Bambussprossen, Sojasoße, Fischsoße, Palmzucker, Zitronenblätter, Chillisoße
unterrühren, die Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel 25 Minuten köcheln lassen. Am Schluss mit 5-Gewürze-Pulver abschmecken und mit Sojasprossen bedecken. Sofort mit Reis servieren.
|