Gurkentaler, gefüllt
drucken zurück

Seite drucken

Zutaten:

  • 1   Gurke
  • 1   Knoblauchzehe
  • 125 gr.  Quark
  • 1 EL  gehackter Dill
  • 2 EL  feingehackte Walnüsse
  • Jodsalz und Pfeffer

v Erklärung

Gurke waschen, abtrocknen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Mit dem Apfelausstecher die Kerne aus den Gurkenstücken herausstechen.
Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.

Den Quark, Knoblauch, Dill und die Nüsse miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurkenstücke mit der Quarkmasse befüllen und etwa 1 Std. abgedeckt stehen lassen, damit die Käsemasse fest wird.

Die Gurkenstücke und dickere Scheiben schneiden.

Ihre Tupperware-Beraterin

Christine Vierthaler

zurückRezept-Übersicht

 

Telefon: (0 80 31) 60 92 66

E-Mail: Christine@vierthaler-online.de

 

Telefax:  (0 80 31) 60 92 60

Internet: www.vierthaler-online.de