|
|
![]() |
![]() |
Zwiebelcreme Zutaten:
v Zubereitung: Den Sahnequark mit dem trockenen Pulver der Zwiebelsuppe vermischen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Lachscreme Zutaten:
v Zubereitung: Die Zwiebeln klein hacken und alle Zutaten zusammenrühren. Die Creme mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Avocadocreme Zutaten:
v Zubereitung: Die Avocado zerdrücken und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit dem Frischkäse zusammenrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Je nach Geschmack die Creme noch mit Knoblauch verfeinern. *** TIP: Creme fraiche mit Tupperware selbst hergestellt Creme fraiche Zutaten:
v Zubereitung: Zutaten im Mix-Fix gut durchschütteln und in Becher füllen.Ü ber Nacht offen stehen lassen. |
|