Dipp und Creme selbstgemacht
drucken zurück

Seite drucken

Zwiebelcreme

Zutaten:

  • 500 g Sahnequark
  • 1 Päck. Zwiebelsuppe (z.B. von Maggi)

v Zubereitung:

Den Sahnequark mit dem trockenen Pulver der Zwiebelsuppe vermischen und ca. eine Stunde ziehen lassen.

Lachscreme

Zutaten:

  • 2 Becher Frischkäse (ca. 200 g)
  • 2 Gläser Schnitzellachs
  • 2 Zwiebeln (klein)
  • 2 EL Creme fraiche *** siehe unten

v Zubereitung:

Die Zwiebeln klein hacken und alle Zutaten zusammenrühren. Die Creme mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Avocadocreme

Zutaten:

  • 1 Avocado (weich)
  • 1 Päck. Frischkäse (ca. 200 g)
  • Zitronensaft
  • Knoblauch, Salz, Pfeffer

v Zubereitung:

Die Avocado zerdrücken und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit dem Frischkäse zusammenrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Je nach Geschmack die Creme noch mit Knoblauch verfeinern.

*** TIP: Creme fraiche mit Tupperware selbst hergestellt

Creme fraiche

Zutaten:

  • 1 Becher Se Sahne
  • 1 Becher Saure Sahne

v Zubereitung:

Zutaten im Mix-Fix gut durchschütteln und in Becher füllen.Ü ber Nacht offen stehen lassen.

Ihre Tupperware-Beraterin

Christine Vierthaler

zurückRezept-Übersicht

 

Telefon: (0 80 31) 60 92 66

E-Mail: Christine@vierthaler-online.de

 

Telefax:  (0 80 31) 60 92 60

Internet: www.vierthaler-online.de