Cappuccinopulver
drucken zurück

Seite drucken

Zutaten:

  • 200 g Kaffeeweiser
  • 100 g Löslicher Kaffee (kann auch Kaffee Hag sein)
  • 120 g Kakaopulver
  • 150 g Kristallzucker

v Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen mischen. Zum Aufbewahren eignen sich besonders die dekorativen Behälter Skyline (A34 / A35), Prisma (A100 / A101) oder die Bingobehälter (A25). Noch ein Tip: Zum Dosieren eignet sich der Zuckerhut (C47) Zum Genießen drei Teelöffel in einer Tasse mit heißem Wasser aufgießen.

Ihre Tupperware-Beraterin

Christine Vierthaler

zurückRezept-Übersicht

 

Telefon: (0 80 31) 60 92 66

E-Mail: Christine@vierthaler-online.de

 

Telefax:  (0 80 31) 60 92 60

Internet: www.vierthaler-online.de