Apfelstrudel, schnell
drucken zurück

Seite drucken

Zutaten :

  • 1 kg Äpfel
  • 1 Becher Sahne
  • Nüsse nach Geschmack oder Sultaninen
  • Zimt und Zucker
  • Dünner Pfannenkuchenteig

 

v Zubereitung:

Äpfel klein schneiden, die Sahne in die Auflaufform gießen, die Äpfel mit Zimt und Zucker abschmecken eventuell mit Nüssen und Sultaninen verfeinern.

Das ganze mit einem dünnen Pfannenkuchenteig übergießen und im Backofen mindestens 40 Minuten bei 180 C backen.

Ihre Tupperware-Beraterin

Christine Vierthaler

zurückRezept-Übersicht

 

Telefon: (0 80 31) 60 92 66

E-Mail: Christine@vierthaler-online.de

 

Telefax:  (0 80 31) 60 92 60

Internet: www.vierthaler-online.de