Schüttelpizza
drucken zurück

Seite drucken

Zutaten:

  • 200g Mehl
  • 200g geriebenen Käse
  • 2 Becher Sahne
  • 4 Eier
  • 2 EL Pizzagewürz
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Je nach Belieben

  • Schinken, Salami oder Tunfisch (in Streifen geschnitten)
  • jeweils eine Dose Mais, Bohnen oder Champignons (abgetropft)
  • Zwiebeln (fein in Ringe geschnitten)

v Zubereitung:

„Werfen” Sie alles in eine große Rührschüssel (Rührstar) mit luft- und flüssigkeitsdichtem Deckel. Rührschüssel gut verschließen, Luft raus lassen, und los geht’s; schütteln Sie sich Ihre Pizza ! Die Masse auf einem Backblech verteilen und alles bei 200 C ca. 20 Minuten backen.

Buon appetito

Ihre Tupperware-Beraterin

Christine Vierthaler

zurückRezept-Übersicht

 

Telefon: (0 80 31) 60 92 66

E-Mail: Christine@vierthaler-online.de

 

Telefax:  (0 80 31) 60 92 60

Internet: www.vierthaler-online.de