Schokokuchen, in der Microwelle
drucken zurück

Seite drucken

Backen in der Microwelle - auch fr den Silikonknig

Zutaten:

  • 125 g Butter
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 1 EL Kakao
  • 1/2 Päck. Backpulver

v Zubereitung:

Die Butter in der Microkanne schmelzen und Kanne damit ausschwenken. Die Eier, den Zucker und den Rest der geschmolzenen Butter mit dem Schneebesen in einer Schüssel schlagen. Das Mehl, den Kakao und das Backpulver mit einem Mehlsieb in die Schüssel sieben und durchschlagen. Den Teig in die Microkanne oder den Silikonkönig geben. Mit Deckel 6 Minuten bei 600 Watt backen.

Anschließend 2 Minuten Stehzeit. Nach dem Abkühlen den Kuchen stürzen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Ihre Tupperware-Beraterin

Christine Vierthaler

zurückRezept-Übersicht

 

Telefon: (0 80 31) 60 92 66

E-Mail: Christine@vierthaler-online.de

 

Telefax:  (0 80 31) 60 92 60

Internet: www.vierthaler-online.de