Schichtsalate
drucken zurück

Seite drucken

Zutaten:

  • 1 Glas Sellerie, in Stiften
  • 1 Dose Ananas, in Stücken (kleine Dose)
  • 3 gekochte Eier, in Scheiben
  • 1 Dose Mais
  • 8 Scheiben Schinken in Streifen
  • 3 Äpfel, geschnitten
  • 3 Stangen Lauch, geschnitten
  • Joghurtdressing

v Zubereitung:

Schicht für Schicht in eine Schüssel (C23 oder C24) einlegen und mit dem Joghurtdressing oder mit Miracel-Wip einen Tag ziehen lassen.
Tipp: Für Vegetarier kann man statt des Schinkens auch Käsestifte verwenden.

Schichtsalat Nr. 2

Zutaten:

  • 1 kleiner Eisbergsalat, in Streifen
  • 1 rote Paprika, in Streifen
  • 2 Zwiebeln, in Ringen
  • 150 g Kochschinken, in Streifen
  • 1 Zucchini, in Scheiben
  • 150 g Gouda, jung geraspelt
  • 4 Eier, hartgekocht und geviertelt
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 250 ml KRAFT Miracel-Wip Balanca

v Zubereitung:

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine hohe Glasschale schichten. Das Dressing so auf dem Salat verteilen, da die Oberfläche komplett verdeckt ist. Kurz vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen. Tipp: Der Schichtsalat sollte schon einen Tag vorher zubereitet werden. Durch das Dressing bleibt der Eisbergsalat knackig frisch.

Ihre Tupperware-Beraterin

Christine Vierthaler

zurückRezept-Übersicht

 

Telefon: (0 80 31) 60 92 66

E-Mail: Christine@vierthaler-online.de

 

Telefax:  (0 80 31) 60 92 60

Internet: www.vierthaler-online.de