Rosinensemmeln
drucken zurück

Seite drucken

Zutaten:

  • 300 g Mehl (gesiebt)
  • 200 g Quark
  • 1 EL bis 100g Zucker (nach Belieben)
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Milch
  • 2 Päck. Backpulver
  • 200 g Rosinen (oder Apfelstückchen und Mandelplättchen)

Lasur

  • 1 Eigelb
  • 1 TL Wasser
  • 1 TL Zucker

v Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und nach Belieben mit Zucker süßen. Mit einem Esslöffel werden kleine Kugeln auf das eingefettete Backblech geformt. Mit der Lasur bestreichen und dann bei 180C 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Ihre Tupperware-Beraterin

Christine Vierthaler

zurückRezept-Übersicht

 

Telefon: (0 80 31) 60 92 66

E-Mail: Christine@vierthaler-online.de

 

Telefax:  (0 80 31) 60 92 60

Internet: www.vierthaler-online.de