Zutaten:
- 3 Karotten
- 2 dünne Stangen Sellerie
- 1 kleine Stange Lauch
- 200 g Shiitake-Pilze
- 2 EL l
- 400 g Putengeschnetzeltes
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Arrow-Root (Pfeilwurzmehl - pflanzliche Stärke)
- 1 Msp Cayennepfeffer
- 1 Msp Ingwerpulver
Zubereitung:
Gewaschenes Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL l im Wok erhitzen, das Gemüse hineingeben
und 2 Minuten pfannenrühren. Wieder herausheben. Das restliche Öl in den Wok gießen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Wok anbraten. Das Gemüse dazugeben. Die Stärke mit etwas Wasser anrühren und den entstandenen
Bratensaft damit binden. Die Sauce mit Cayennepfeffer und Ingwerpulver abschmecken und das Gericht ohne Hitze 2 - 3 Minuten durchziehen lassen. Mit gekochtem Reis servieren.
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