Phad Pak
drucken zurück

Seite drucken

800 g Gemischtes Gemüse

(Brokkoli, Karotten, Zuccini, Pilze, Paprika, grüne Bohnen, Zuckerschoten und Bambussprossen)

  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 100 g frische Sojasprossen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 EL l
  • 2 EL Fischsoße
  • 2 EL Helle Sojasoße
  • 2 EL Austernsoße
  • frisch gemahlener Pfeffer

v Zubereitung:

Das gewaschene Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasprossen gut waschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch fein hacken. Das l im WOK erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Die Gemüsesorten außer den Frühlingszwiebeln und den Sojasprossen zugeben und bei starker Hitze 2 Min. pfannenrühren. Die Fischsoße, Sojasoße sowie die Austernsoße dazugeben und alles gut vermischen. Frühlingszwiebeln und Sojasprossen unterrühren und das Gemüse mit Pfeffer abschmecken.

Sofort servieren

Ihre Tupperware-Beraterin

Christine Vierthaler

zurückRezept-Übersicht

 

Telefon: (0 80 31) 60 92 66

E-Mail: Christine@vierthaler-online.de

 

Telefax:  (0 80 31) 60 92 60

Internet: www.vierthaler-online.de