Asiatischer Salat Mix
drucken zurück

Seite drucken

Zutaten:

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 50 g Radieschen
  • 50 g Karotten
  • 50 g Gurken
  • 1 EL Reisessig
  • 1 EL Orangensaft
  • 1 Msp Meerrettich
  • 1 Prise Zucker
  • Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten gewaschen, geputzt und groß zerkleinert in den Quick-Chef mit Schneideeinsatz geben. Den Behälter verschließen und drehen, bis das Gemüse zerkleinert ist. Je nach Geschmack, mit Salz oder Gewürzen abschmecken.

Mit einem Salatblatt in der kleinen Tafelperle oder der kleinen Eleganziaschüssel servieren.

Guten Appetit

Ihre Tupperware-Beraterin

Christine Vierthaler

zurückRezept-Übersicht

 

Telefon: (0 80 31) 60 92 66

E-Mail: Christine@vierthaler-online.de

 

Telefax:  (0 80 31) 60 92 60

Internet: www.vierthaler-online.de